上海5教师到我市支教

发布日期:2018-12-06 09:50:02文章来源:伟德国际官方网站日报
本报讯(记者严帅)12月3日,我市迎来了首批上海市宝山区的5名支教教师,正式开启援滇支教工作。座谈会上,市教育局、市扶贫办向各位援滇教师表达了最诚挚的欢迎和感谢,并与上海市宝山区教育局相关负责人就安排好援滇支教教师进行了交接工作。各相关县(市、区)教育局以及学校校长表示,将主动关心支教教师的生活,帮助解决他们的实际困难,为他们开展工作、日常生活等提供便利。学校也将珍惜机会,充分发挥支教教师的优势,体现示范和引领作用,做好“传帮带”工作,切实吸纳上海市宝山区的先进经验,提升学校该学科领域的整体水平,切实推进教育扶贫工作的开展。据悉,作为上海市宝山区对口支援伟德国际官方网站市的项目之一,此次宝山区派出了5名支教志愿者,分别到宣威九中、师宗一中、会泽钟屏中学、富源胜境中学、罗平思源学校进行支教。
编辑:张译文